Etichette

Questa pagina elenca le etichette che il software potrebbe associare a una modifica e il loro significato.

Nome dell'etichettaAspetto nella lista delle modificheDescrizione completa del significatoSorgenteAttivo?Modifiche che hanno etichetta
mw-revertedAnnullatoModifiche che sono in seguito state annullate da una modifica diversaDefinito dal softwareSì2 modifiche
mw-manual-revertRipristino manualeModifiche che riportano manualmente la pagina a un preciso stato precedenteDefinito dal softwareSì1 modifica
mw-blankSvuotamentoModifiche che svuotano una paginaDefinito dal softwareSì1 modifica
mw-undoAnnullaModifiche che annullano le modifiche precedenti utilizzando il collegamento "Annulla"Definito dal softwareSì1 modifica
mw-contentmodelchangemodifica modello contenutiModifiche che cambiano il modello di contenuti di una paginaDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-new-redirectNuovo reindirizzamentoModifiche che creano un nuovo reindirizzamento o cambiano una pagina in un redirectDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-removed-redirectRimosso redirectModifiche che cambiano un reindirizzamento esistente in un non-redirectDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-changed-redirect-targetDestinazione redirect modificataModifiche che cambiano la destinazione di un reindirizzamentoDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-replaceSostituitoModifiche che rimuovono oltre il 90% del contenuto di una paginaDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-rollbackRollbackModifiche che ripristinano le versioni precedenti utilizzando il collegamento di rollbackDefinito dal softwareSì0 modifiche
mw-server-side-uploadCaricamento lato serverFile multimediali caricati mediante uno script di manutenzioneDefinito dal softwareSì0 modifiche
mobile editModifica da mobileModifica apportata da dispositivo mobile (web o applicazione)Definito dal softwareSì0 modifiche
mobile web editModifica da web per mobileModifica apportata dal sito web per dispositivi mobiliDefinito dal softwareSì0 modifiche
advanced mobile editModifica da mobile avanzataModifica effettuata da un utente con la modalità avanzataDefinito dal softwareSì0 modifiche